Iga Swiatek在WTA排名上保持健康的铅

2022年 11月 21日 未分类 Iga Swiatek在WTA排名上保持健康的铅已关闭评论

Iga Swiatek在WTA排名上保持健康的铅
  WTA周一宣布,由于上周末的亚军,Anett Kontaveit升至第三位,因此Pole Iga Swiatek保持了舒适的优势。 21岁的美国公开赛冠军Swiatek将首次出现以来本月在本周在法拉盛草地上赢得大满贯冠军,本周在奥斯特拉瓦(Ostrava)比赛。 Swiatek还在今年获得了法国公开赛,在突尼斯人Ons Jabeur(她在纽约的决赛中击败)在Second.estonian Kontaveit在西班牙人Paula Paula Badosa的位置上击败,尽管失去了周日的Tallinn Open.Russian。 Veronika Kudermetova在克里姆林宫入侵乌克兰之后被禁止以其国家的名义和国旗竞争,尽管自9月24日以来没有参加比赛,但仍未参加职业生涯最佳的第12位。从埃及到周六在帕尔马取得胜利的WTA巡回赛冠军。Sherif克服了希腊的玛丽亚·萨卡里(Maria Sakkari),后者保留了她的第六名。赛季末WTA决赛将于10月31日在德克萨斯州举行,在德克萨斯州的10月31日之间,前八名球员排名前八名。就像捷克共和国的比赛一样,本周在突尼斯莫纳斯蒂尔举行了一场活动。 Iga Swiatek(POL)10,180 PTS2。 Ons Jabeur(TUN)4,8853。 Anett Kontaveit(EST)4,0104。 Paula Badosa(ESP)3,9345。 Aryna Sabalenka(BLR)3,4706。杰西卡·佩古拉(Jessica Pegula)(美国)3,4477。玛丽亚·萨卡里(GRE)3,3558。科里·高夫(Cori Gauff)(美国)3,0479。 Simona Halep(ROM)3,02510。卡罗琳·加西亚(FRA)2,93011。 Daria Kasatkina(RUS)2,89512。 Veronika Kudermetova(RUS)2,56113。 Garbine Muguruza(ESP)2,40614。 Belinda Bencic(SUI)2,30515。 Beatriz Haddad Maia(胸罩)2,29516。 Jelena Ostapenko(LAT)2,27117。麦迪逊·基斯(Madison Keys)(美国)2,24818。丹妮尔·柯林斯(Danielle Collins)(美国)2,17719。 Karolina Pliskova(CZE)2,061listen,仅在Jiosaavn.com20上。 Petra Kvitova(CZE)2,003(这个故事尚未由NDTV员工编辑,并且是从联合提要中自动生成的。)