Iker Casillas说,删除推文后被黑客入侵说"我是同性恋"

2022年 11月 27日 未分类 Iker Casillas说,删除推文后被黑客入侵说"我是同性恋"已关闭评论

伊克·卡西利亚斯(Iker Casillas)说,删除推文说“我是同性恋”后被黑客入侵
  传奇的西班牙和皇家马德里守门员伊克·卡西利亚斯(Iker Casillas)说,他在推特上说他是同性恋,然后在几个小时内删除该职位后被黑客入侵。去Twitter,他用西班牙语写道:“我希望你尊重我:我是同性恋。”卡尔斯·普约尔(Carles Puyol)是国家队的队友,并为巴塞罗那(Barcelona)效力于痛苦的对手,他回答说:“是时候讲我们的故事了,iker。”现在两条推文已删除。不久,卡西利亚斯(Casillas)发表了澄清,并向LGBT社区道歉。 Twitter Feed Drew Drew尖锐的批评来自澳大利亚足球运动员约书亚·卡瓦洛(Joshua Cavallo),他公开地是同性恋。卡瓦洛(Cavallo)发推文说:“ @ikercasillas和 @carles5puyol开玩笑,在足球比赛中脱颖而出,这是令人失望的。 “要看到我的榜样和游戏传说,这让我变得有趣了,我的社区绝对是不敬的。”卡西利亚斯是西班牙球队不可或缺的一部分,赢得了2010年世界杯和两个欧元冠军,并在2008年和2012年获得了两个欧元冠军。西班牙有67帽,他在闪闪发光的职业生涯中为皇家马德里出场510次。他还出现在Porto 116次。