ISL:Anwar Ali获得了第二次机会,这意味着印度足球可以希望填补空白

2022年 11月 29日 未分类 ISL:Anwar Ali获得了第二次机会,这意味着印度足球可以希望填补空白已关闭评论

ISL:安瓦尔·阿里(Anwar Ali
  一名足球运动员在比赛时遭受心脏骤停,曾经是很少发生的。

  2003年,马克·维维恩(Marc-Vivien)敌人在喀麦隆(Cameroon)的联盟杯半决赛中对阵哥伦比亚的比赛震撼了足球界。九年后,法布里斯·穆巴(Fabrice Muamba)在英超联赛中遭受了近乎致命的崩溃。再过九年后,克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)在丹麦2020年对芬兰的欧洲欧洲杯比赛中遭受心脏骤停后,奇迹般地重生。

  在这两者之间,巴西克里斯蒂亚诺少年在班加罗尔的联邦杯比赛中在田野上悲惨地去世,同时为登波对阵莫恩·班甘(Mohun Bagan)。这四个事件发生在18年的时间里。然而,最近几周,该游戏充满了与心脏有关的事件。

  上个月,巴塞罗那和阿根廷前锋塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)由于心脏问题而不得不退休。 12月初,那不勒斯的Piotr Zielinski在19分钟后出现了严重的呼吸问题后,被脱离了球场。大约在同一时间,为法国联赛球队雷恩(Rennes)效力的马丁·塔里尔(Martin Terrier)在类似情况下离开了球场。 11月,威根(Wigan)的查理·威克(Charlie Wyke)在训练期间遭受了心脏骤停。

  在这种背景下,印度超级联赛(ISL)重量级人足球足球俱乐部在周六宣布了21岁的后卫安瓦·阿里(Anwar Ali)签约。在2019年中,阿里被诊断出患有肥厚性心肌病(HCM),与敌人和穆巴遭受的疾病相同,埃里克森被怀疑患有。

  然而,经过几年的审议,不允许参加比赛的阿里(Ali)获得了绿色信号,主要基于包括英国与英超俱乐部和英国俱乐部和英国俱乐部的医学专家的看法已经对待了埃里克森(Eriksen),并坚持认为丹麦明星不应该再玩了。

  但是就阿里而言,夏尔马告诉AIFF,由于无症状,他将被允许参加比赛,没有HCM和其他危险因素的猝死家族史。这为AIFF铺平了道路,使阿里(Ali)的通关和果阿(Goa)首次搬家,签署了他的导师兰吉特·巴贾(Ranjit Bajaj)描述的巨大才能,他是“曾经是一家人”的球员。

  阿里(Ali)是一个球的中后卫,具有广泛的传球射程,出色的停车能力以及在边锋脚下击球的技能。他也有进球的诀窍。他可以在循环地观看他从自由球对阵阿根廷的少年的尖叫声。

  然而,三年的时间距离足球已经很长时间了,阿里仍未对高质量的球队进行测试,因此很有趣的是,当他最终返回球场时,他的身在何处。阿里(Ali)在周日与果阿(Goa)对阵喀拉拉邦爆破器的比赛中坐在替补席上,但他点头应该是时间问题。

  他在像果阿这样稳定的一面比赛,在印度教练的德里克·佩雷拉(Derrick Pereira)的领导下,他塑造了许多职业生涯,对阿里来说应该很好。

  阿里的回归对国家队来说也是个好消息。当印度教练伊戈尔·史蒂奇(Igor Stimac)在防守中心的选择中紧张时,他回来了。

  对于国家队和STIMAC来说,今年上半年将是成败的。据报道,三月份,印度将扮演两个国际大朋友,对阵巴林和白俄罗斯,两者都在世界前100名中排名。然后,在6月,印度将参加2023年亚洲杯的决赛决赛。

  对抗比他们高的球队,防水防守将是印度命运的关键。但是,该团队在中央防守区域严重缺乏深度,在某些情况下,Stimac被迫部署临时中后卫。

  在ISL中,情况也是如此。尽管大多数球队都倾向于至少打一个外国中后卫来为他们的防守提供巨大的贡献,但经理们被迫玩临时CBS,没有其他可靠的选择。

  例如,ATK Mohun Bagan的Pritam Kotal(喜欢在右边)的Pritam Kotal在Deepak Tangri在卫冕冠军城市的5-1丢掉时被派出后,在中心踢球。对于钦奈因,纳拉扬·达斯(Narayan Das)在球队开始部署三人防守之前临时在中锋比赛。孟买市将拉胡尔·比克(Rahul Bheke)担任该职位,这是另一个喜欢右后卫的球员。

  更糟糕的是,国家队中唯一成熟的中后卫桑德什·吉安(Sandesh Jhingan)已经停产了将近一年。辛格(Jhingan)去年签下了克罗地亚顶级俱乐部HNK Sibenik,但他受伤了,目前正在康复中。

  Chinglensana Singh和Jamshedpur的Narendra Gahlot是本赛季令人印象深刻的两个传统中后卫,如果Ali表现出同样的承诺,他在职业生涯之前表现出了同样的承诺,Stimac将有另一种选择。

  很天真地期望一名21岁的年轻人将近三年没有踢过顶级竞争足球,这将是解决印度问题的神奇解决方案。但是当他离开足球时,阿里要求的一切都是机会。

  当他得到它时,要抓住它。